Главная / Общество / 22 Сентября 2011 г. 11:12

В Воронеже транспортные полицейские вернули сына родителям

Вчера из Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Воронежской области был передан родителям несовершеннолетний футбольный фанат, почти месяц скитавшийся вдали от дома. Об этом пишет пресс-служба УТ МВД России по ЦФО.

16-летний уроженец г. Таганрог Ростовской области был задержан сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте за административное правонарушение – на станции Воронеж-1 он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

В ходе опроса несовершеннолетнего задержанного было установлено, что будучи фанатом футбольного клуба «ЦСКА», он убыл из дома в город Москву еще в середине августа на матч «ЦСКА» – «Спартак». Там он познакомился с другим фанатом «ЦСКА» и прожил у него две недели, бесцельно и бесполезно прожигая время. Затем вместе с двумя старшими товарищами выехал обратно в родную область на матч «ЦСКА» – «Ростов».

Вследствие значительной отдаленности места проживания несовершеннолетнего от места совершения им административного правонарушения сотрудники Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте не имели возможности передать подростка родителям или их законным представителям в течение 3 часов. В связи с этим, судья Центрального районного суда города Воронежа постановил поместить несовершеннолетнего в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Воронежской области сроком до 30 суток.

В настоящее время решается вопрос о применении в отношении несовершеннолетнего и их законных представителей мер общественного воздействия.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: