Главная / Москва / 21 Сентября 2011 г. 17:10

В подъезде жилого дома Москвы сработала бомба с часовым механизмом

В одном из жилых домов в центре Москвы 21 сентября примерно в 12:00 прогремел взрыв. Сработало оболочное взрывное устройство с часовым механизмом. Жертв и пострадавших нет.

В доме, где произошел взрыв, расположенном на набережной Академика Туполева, 15, часть помещений занимают офисы. Взрывное устройство было подброшено на лестничную клетку возле одного из них. «О странном хлопке сообщили жители дома. Пострадавших и разрушений нет, на месте работает оперативная группа», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию из столичного Главного управления МВД.

«Мощность взрыва пока не установлена, - пишет Life News, цитируя собственный источник в правоохранительных органах. - Уже известно, что бомба была оболочной и сработала от часового механизма. На месте обнаружены фрагменты элементов питания, часового механизма, пластика черного цвета, изоленты и бумажного пакета с веревочными ручками».

Уточняется, что на лестничном пролете, где взорвалась бомба, находится строительная компания. Ударной волной повредило плитку, потолок и пол. Полиция ведет расследование по данному делу.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: