Главная / Происшествия / 20 Сентября 2011 г. 17:13

Пьяный муж, поссорившись с женой, взорвал ее гранатой

В воскресенье 18 сентября в городе Зеленодольск, в квартире одного из домов по улице Украинская, в ходе ссоры с супругой пьяный мужчина взорвал гранату Ф-1, женщина получила осколочные ранения и была госпитализирована, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике Татарстан.

По предварительной информации, в тот вечер 31-летняя женщина решила уйти от своего 44-летнего мужа и пришла домой за вещами. При этом ее сопровождала подруга, а также родственница мужа вместе с дочерью и внучкой. Пока супруги выясняли отношения в комнате, женщины с ребенком находились на кухне.

«Когда потерпевшая сообщила мужу, что уходит из дома, в качестве последнего аргумента он достал из выдвижного ящика тумбочки боевую гранату. Несмотря на это женщина направилась к выходу из комнаты, и тогда прогремел взрыв. При этом сам мужчина и находившиеся на кухне женщины не пострадали», - говорится в сообщении.

В результате взрыва женщина получила осколочные ранения и была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Как отмечают следователи, после инцидента мужчина полностью признал свою вину и сообщил, что приобрел гранату в 2009 году во время отдыха в Абхазии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом». Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: