Главная / Культура / 20 Сентября 2011 г. 11:52

У Джона Траволты угнали уникальный автомобиль

Известный голливудский актер Джон Траволта потерял одну из своих игрушек - раритетную автомашину Mercedes-Benz 280SL. Об этом пишет портал kinonews.ru со ссылкой на ресурс TMZ. Автомобиль был угнан на одной из улиц Санта-Моники в тот момент, когда актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.

Утверждается, что Траволты небыло на месте всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где припарковал машину, ее там не оказалось. Он обратился в полицию, но прибывшим стражам порядка не удалось найти ни одного свидетеля преступления.

Отметим, что стоимость автомобиля Mercedes-Benz 280SL 1970 года выпуска превышает $100 тыс. что, несомненно, обрадует тех, кто его угнал.

Хотя в гараже актера с пропажей Мерседеса пусто не стало. У него есть Роллс-Ройс, Ягуар XJ6 и три Форда Thunderbird, уточняет сайт womanews.ru.

Правда, автомобили не самая большая страсть голливудского актера. Он страстный поклонник авиации, и по собственному признанию, «заболел» самолетами еще в возрасте 5 лет. Имеет лицензию пилота и несколько тысяч часов налета. Владеет несколькими самолетами, названными в честь его детей, включая четырехмоторный Боинг-707-138, раскрашенный в старом фирменном стиле авиакомпании Qantas, у которой и был куплен. В частности, лично управляя этим Боингом, актер с семьей посетил Россию 29 сентября 2010 года (до этого он приезжал в Россию в 2005 году).

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: