Главная / Москва / 20 Сентября 2011 г. 08:27

Умерла француженка, пытавшаяся покончить с собой в метро

Гражданка Франции, 47-летняя воспитательница детского сада Марилен Буланже, которая бросилась вчера в 10:20 под поезд на станции «Октябрьская-радиальная» метрополитена Москвы, умерла от полученных травм. Машинист не успел остановить состав перед самоубийцей и совершил наезд. Женщина получила серьезные ранения и переломы, но была еще жива, когда ее извлекли из-под поезда. Позже она скончалась в больнице.

«Машинист попытался затормозить, но полностью остановить поезд не успел, - цитирует «Комсомольская правда» слова руководителя пресс-службы Управления полиции на метрополитене Алексея Мышляева. - Женщину затянуло под состав».

Чтобы спасти самоубийцу, работникам метрополитена пришлось на восемь минут отключать от напряжения контактный рельс. Прибывшие на место медики диагностировали у француженки черепно-мозговую травму и множественные переломы. В 11:15 женщина была отправлена в реанимацию Первой градской больницы, где скончалась через несколько часов. По данным «Московского комсомольца», гражданка Франции оставила в своем аккаунте одной из социальных сетей предсмертную записку.

В сообщении самоубийцы говорилось о несчастной любви к директору школы, в которой она работала, уточняет Life News. Таким образом, происшествие в метро не было случайностью – это было спланированное самоубийство. Увы, удавшееся.

Полицейские уже побеседовали с бывшим мужем Марилен, Кристофом Буланже, который поведал следующее: «С июля этого года мы разъехались. Я живу со старшей дочерью, жена жила с двумя младшими дочерьми. Мы развелись, у нее уже год был другой мужчина, она мне не рассказывала о своей личной жизни».

«Накануне она разослала нам всем прощальное письмо, - рассказала коллега мадам Буланже. - В котором описывала свои отношения с директором школы мсье Рибье. Она сказала, что больше так не может».

Ранее «НИ» писали, что из-за ЧП в понедельник утром в столичном метро возникли задержки на станции Калужско-Рижской линии. Перебои в движении поездов отмечались на оранжевой ветке от «Новоясеневской» в сторону центра, позже движение поездов было восстановлено.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: