Главная / Москва / 19 Сентября 2011 г. 13:09

На «оранжевой» ветке метро француженка кинулась под поезд

Из-за ЧП в понедельник утром в столичном метро возникли задержки — на станции «Октябрьская» Калужско-Рижской линии 35-летняя гражданка Франции пыталась покончить с собой, бросившись на рельсы, но не пострадала. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Установлено, что это 35-летняя гражданка Франции, — сказал источник. — Она пыталась покончить с собой, прыгнув на рельсы на станции «Октябрьская».

Ранее пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев сообщал, что женщина упала на рельсы по собственной неосторожности. Милиционеры помогли ей выбраться на платформу, от медицинской помощи она отказалась.

«Росбалт» отмечает, что перебои в движении поездов отмечались на оранжевой ветке от «Новоясеневской» в сторону центра, так как для извлечения пассажирки с 10:20 до 10:32 снималось напряжение контактного рельса. Сейчас движение поездов полностью восстановлено.

Напомним, 2 августа человек упал на рельсы на станции «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. Человеку удалось выжить, сотрудники полиции оказали ему помощь. Движение в сторону центра Москвы было приостановлено на 15–20 минут, на платформе скопилось много людей.

А за день до этого около 8:00 49-летняя женщина попыталась покончить с собой, прыгнув под прибывающий поезд на станции метро «Полянка». Самоубийца не рассчитала расстояние и после прыжка влетела в кабину машиниста, пробив лобовое стекло. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами руки и ноги в состоянии шока она была госпитализирована. Позже от полученных травм женщина скончалась в больнице.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: