Главная / Подмосковье / 19 Сентября 2011 г. 11:53

В воинской части Балашихи в ходе пьяных разборок расстреляли офицера

В воинской части № 96131 Минобороны РФ в Балашихе вчера было обнаружено тело военного со множественными огнестрельными ранениями. Убитый оказался старшим автоколонны другой воинской части, № 49226, 42-летним прапорщиком Максимовым. Как удалось установить позже, прапорщик был застрелен коллегой после совместного распития спиртных напитков.

«Военнослужащий в звании прапорщика в ночь на воскресенье был обнаружен мертвым на территории воинской части, дислоцированной в Подмосковье», - цитирует РИА Новости слова официального представителя Минобороны России.

Правоохранительные органы установили личность убитого, оружие убийства, и даже задержали предполагаемого преступника. «Тело старшего автоколонны воинской части 49226 42-летнего прапорщика Максимова обнаружено в 00.25 воскресенья на территории воинской части 96131 Минобороны РФ с множественными ранениями в голову и тело из пневматического оружия», - сообщил источник в полиции.

В качестве подозреваемого в совершении этого преступления задержан житель подмосковного города Железнодорожный, 35-летний водитель 30-го филиала федерального бюджетного учреждения воинской части 96131 Минобороны. У него была изъята пневматическая винтовка иностранного производства.

Поступила также информация, что преступление совершено в ходе конфликта, подогретого совместным распитием спиртных напитков, уточняет РБК. По данному факту проводится расследование.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: