Главная / Происшествия / 19 Сентября 2011 г. 09:39

Иномарка на скорости 200 км/ч сбила скутер, погибли пассажиры иномарки

Серьезное ДТП произошло в Краснооктябрьском районе Волгограда в воскресенье, 18 сентября, вечером. Примерно в 22:25 на одной из центральных улиц города водитель Hyundai Sonata разогнал свой автомобиль, в котором были пять пассажиров, до 200 км/ч и проехал на красный свет перекресток проспекта Металлургов и проспекта Ленина. В результате легковой автомобиль сбил скутер с пассажиром, столкнулся с Приорой и врезался в фонарный столб. Пять человек, находившихся в Хюндае, погибли, одна пассажирка иномарки, а также водитель и пассажир скутера госпитализированы.

Как уточняет пресс-служба Южного регионального центра МЧС России, ДТП спровоцировал водитель иномарки. Он более чем в три раза превысил максимально допустимую на улицах города скорость, а также проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

На пересечении улиц Hyundai Sonata столкнулся со скутером, вылетел на встречную полосу, по касательной задел автомобиль Lada Priora и в конце концов врезался в мачту освещения. От удара машину фактически разорвало на части, пишет РБК.

Все жертвы аварии находились в иномарке. Выжила только одна пассажирка Хюндай - девушка, которую с травмами доставили в больницу, сообщает портал «Волгоград-Times». Травмы получили и два человека, ехавшие на скутере.

На месте ЧП пожара не было, информирует ИТАР-ТАСС. Причину ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД. В понедельник утром продолжила работу следственно-оперативная группа. По данным МЧС, в ликвидации последствий аварии участвовали 32 человека и 11 единиц техники.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: