Главная / Происшествия / 18 Сентября 2011 г. 13:25

Маньяк жестоко убил восьмиклассницу во дворе школы в Екатеринбурге

Следственными органами СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства несовершеннолетней девочки в Екатеринбурге (ст. 105 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в воскресенье утром во дворе школы №57 по улице Белореченской в Верх-Исетском районе Екатеринбурга было обнаружено тело 14-летней ученицы 8 класса с признаками насильственной смерти. На теле девочки эксперты обнаружили множественные ножевые ранения и следы расчленения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшей девочки с целью установления давности и точной причины смерти.

По данным ГУМВД России по Свердловской области, тело девочки было найдено на школьном стадионе сегодня в 6:45 по московскому времени. Полицейские уже установили личность убитой - ей оказалась ученица восьмого класса 1997 года рождения по имени Ольга.

«Характер ранений, нанесенных ребенку, указывает на то, что их нанес человек неадекватный, в народе называемый маньяком», - заявили в областном главке.

По данным полиции, убитая девочка воспитывалась в неполной семье. У следствия есть свидетели, видевшие школьницу во дворе неподалеку от места преступления в компании молодых людей. Дома она не ночевала.

Как передает РИА Новости, расследование чудовищного убийства школьницы взяли на личный контроль начальник областного ГУМВД Михаил Бородин и начальник областного СУСК Валерий Задорин.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: