Главная / Происшествия / 17 Сентября 2011 г. 14:01

Самолет с пассажирами совершил аварийную посадку в Омске

В аэропорту Омска совершил аварийную посадку самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании «ИрАэро», который совершал рейс по маршруту Иркутск — Омск — Ростов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Решение о посадке в Омске было принято в связи с перегревом левого двигателя самолета. На борту среднемагистрального лайнера CRJ-200 находились 23 пассажира и три члена экипажа, никто из них при посадке не пострадал.

По данному факту следственными органами Западно- Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пассажиры лайнера размещены в гостинице, им предоставлены места для отдыха и горячее питание. Вылететь из Омска в Ростов они смогут только вечером — пока подходящий рейс для них не нашли, сообщает «Российская газета».

Самолеты Bombardier CRJ-200 эксплуатируются с 1995 года. Основное назначение — региональные перевозки, самолет вмещает до 50 человек. В парке «ИрАэро», как говорится на сайте авиакомпании, состоят четыре CRJ-200.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: