Главная / Происшествия / 16 Сентября 2011 г. 08:02

На гостиницу в Анапе напала группа вооруженных бандитов

В поселке Утриш Анапского района совершено вооруженное нападение на частную гостиницу. Владелец, защищая свою семью и туристов, открыл огонь по злоумышленникам и ранил троих. Полиция проводит проверку по факту нападения на гостиницу, 12 человек были объявлены в розыск, двое задержаны, пишет Life News 15 сентября.

Конфликт начался с того, что Сергей Дмитриев, владелец гостиницы, заметил, как неизвестный с фонариком заглядывает в салон автомобиля постояльца заведения. На замечание отельера злоумышленник проявил агрессию – стал кричать и угрожать, а затем полез в драку.

Дмитриеву удалось дать отпор агрессору и прогнать его. Тот ушел, но через пару часов вернулся с поддержкой. На частные владения в этот раз напала группа молодых людей с битами, пистолетами и ружьем. Они ворвались во двор гостиницы и устроили стрельбу.

«Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты «Хорхе» и переделанный «Макаров», ими и отстреливались, - рассказал Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам».

Хулиганы окружили дом, в котором заперлись хозяин с семьей и туристы, и атаковали его с разных сторон. Владелец гостиницы открыл ответный огонь и ранил троих нападающих. Остальные, увидев жесткий отпор и испугавшись подоспевшей полиции, скрылись.

Работники УВД Анапы задержали двоих легкораненых, один нападавший был с огнестрельным ранением отправлен в больницу, 12 человек объявлены в розыск. Их приметы помогли составить камера видеонаблюдения, расположенные по периметру дома.

Полиции предстоит выяснить, кто совершил нападение, а также проверить действия хозяина гостиницы на предмет адекватности самообороны.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: