Главная / Культура / 15 Сентября 2011 г. 15:58

Пикантные снимки Скарлетт Йоханссон, сделанные на iPhone, попали в Сеть

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон обратилась в ФБР с просьбой о проведении расследования по факту размещения в интернете в открытом доступе фотографий, на которых она предстает обнаженной.

Дело в том, что снимки, на которых Йоханссон предстает в разнообразных пикантных ракурсах, были размещены на нескольких популярных сайтах о жизни знаменитостей, пишет газета Telegraph. При этом видно, что актриса сделала снимки сама, на собственный iPhone.

Не исключено, что хакеры взломали мобильный телефон актрисы, и, обнаружив там «клубничку», решили выложить пикантные снимки на всеобщее обозрение. Отметим, что на некоторых снимках актриса полностью обнажена, но прикрывает некоторые части тела полотенцем, снимая себя в отражении зеркала.

«ФБР разыскивает человека или группу людей, ответственных за серию компьютерных атак на знаменитостей», - цитирует представителя ФБР газета Wall Street Journal.

Ответственность за хулиганскую выходку пока не взяла на себя ни одна из хакер-группировок, но СМИ подозревают кибербанду Hollywood Leaks, взломавшую уже около 50 компьютеров и прочих мобильных приспособлений знаменитостей. Так мошенники обнародовали фото Джессики Альбы, Кристины Агилеры, Селены Гомес и Майли Сайрус. А Скарлетт Йоханссон подверглась атаке хакеров уже второй раз. Кроме того, накануне хакеры обнародовали в Сети интимные фотографии любимицы Вуди Аллена.

Напомним, что 26-летняя Скарлетт Йоханссон считается одной из первых красавиц Голливуда. Актриса сыграла в таких кинокартинах, как «Девушка с жемчужной сережкой» (2003) и «Трудности перевода» (2003). Также Скартлетт снялась в фильмах «Матч Пойнт», «Сенсация», «Вики Кристина Барселона», «Черная орхидея», Продолжение блокбастера «Железный человек» (Мстители) с ее участием должно выйти в мае 2012 года.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: