Главная / Политика / 14 Сентября 2011 г. 18:17

«Переживающий за судьбу России» завещал квартиру Путину и Медведеву

На встрече с участниками народного праймериз премьер-министр РФ Владимир Путин стал обладателем половины квартиры, которую ему завещал «переживающий гражданин за судьбу России» Валерий Баженов, пишет РБК. Вторая половина, как выяснилось, предназначается президенту России Дмитрию Медведеву.

Чтобы подтвердить доброту своих намерений, Баженов (член «Единой России» с десятилетним стажем) принес завещание с собой.

Путин был удивлен такому повороту событий. «Кому завещали?»,- в недоумении переспросил он. «Вам и Медведеву!», - повторился Баженов.

Свой поступок единоросс объяснил так: «Пусть Прохоровы и все другие завещают квартиры людям, нагрузка с бюджета упадет!». Также щедрый партиец призывал «всех богатых» «сдать часы, а деньги суворовцам отдать».

Далее Баженов продолжал разговор с премьером уже в полной тишине. Протягивая брошюру собственного авторства, он призвал Путина сделать ее своей предвыборной программой : «Все используют ваш бренд на этикетках с водкой и баклажанах! А у меня пенсия 3700 рублей. Я не жалуюсь. Столыпин говорил: каждый ленивый пусть сдохнет в канаве!». Монолог единоросса завершался призывом идти на президентские выборы. «Я хочу, чтобы вы были президентом!- безапелляционно заявил Баженов. - И с вас новая визитка. Старую я храню, это мой талисман».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: