Главная / Происшествия / 13 Сентября 2011 г. 19:23

За 4 дня на Алтае повесились три школьника - два мальчика и девочка

Следственными органами СК РФ по Республике Алтай проводятся доследственные проверки по факту суицида сразу трех школьников за четыре дня – двух мальчиков и одной девочки.

Первый суицид был совершен 8 сентября 2011 года. На территории домовладения в селе Балыктуюль Улаганского района было обнаружено тело учащегося 11 класса, висевшее в петле.

По предварительным данным, школьник разбил машину, которую он взял у своих опекунов без разрешения. После этого парень решил совершить самоубийство через повешение.

10 сентября 2011 года в селе Балыкча Улаганского района в аиле (юрте) было обнаружено тело 16-летней ученицы 11 класса. По данным следствия, школьница повесилась на турнике после ссоры с родителями.

Кроме того, вечером 11 сентября 2011 года в селе Ябоган Усть-Канского района в усадьбе собственного дома 13-летний подросток совершил самоубийство через повешение. Его тело было обнаружено матерью. Причиной этого суицида также стала ссора с родителями.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств всех трех случаев самоубийств школьников.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: