Главная / Москва / 13 Сентября 2011 г. 17:12

Уволен автоинспектор, обругавший водителей на ТТК в Москве

Руководство ГУ МВД по Москве приняло решение уволить из органов внутренних дел сотрудника ГИБДД, который на Третьем транспортном кольце через громкоговоритель служебной машины обругал водителей, требуя уступить дорогу.

Инцидент произошел в воскресенье, 11 сентября, и был заснят на видеокамеру одним из участников движения.

На записи видно, как служебный автомобиль ГИБДД с выключенными проблесковыми маячками перестраивается из одной полосы движения в другую. Одновременно сотрудник ГИБДД через громкоговоритель обращается к водителю одной из машин: «Седан, отвали бл*, придурок».

Эта запись была выложена на сервис YouTube пользователем «a24031984», а также попала в ЖЖ-сообщество «Синие ведерки», которое борется за безопасность дорожного движения. ВИДЕО.

По данному инциденту УГИБДД ГУ МВД России по Москве проведена служебная проверка, по результатам которой принято решение об увольнении инспектора ДПС 7 СБ ДПС на спецтрассе «за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел».

«Кроме того, за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона по работе с личным составом и врио командира взвода объявлены выговоры», - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МВД по Москве.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: