Главная / Москва / 13 Сентября 2011 г. 12:00

На московского полицейского упал китаец с ножом

В ночь с 12 на 13 сентября на одном из московских рынков произошло нестандартное ЧП с участием иностранного гражданина и московского полицейского. Китаец непреднамеренно ранил стража порядка, отчего тот был госпитализирован, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В сообщении ведомства говорится, что капитан юстиции проводил в это время на рынке торгово-ярмарочного комплекса «Москва», расположенного на Тихорецком бульваре, следственный эксперимент, а китайский гражданин на высоте двух метров распаковывал коробки с товаром. Случайно сорвавшись с высоты, он упал прямо на полицейского, а канцелярский нож воткнулся следователю в живот.

«Гражданин Китая 1991 года рождения, вскрывая коробки с товаром, по неосторожности упал со стеллажей и при падении канцелярским ножом ранил в живот проводившего следственные мероприятия старшего следователя управления на транспорте МВД РФ по ЦФО», - сказал собеседник агентства.

Полицейский был госпитализирован с диагнозом «проникающее колото-резанное ранение брюшной полости». По факту произошедшего инцидента проводится проверка.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: