Главная / Происшествия / 13 Сентября 2011 г. 10:06

В ДТП в Новосибирске сгорели автобус, легковушки и 11-летняя девочка

Кадр с места происшествия компании
Кадр с места происшествия компании "Вести"
shadow
В утренний час пик в Новосибирске произошло жуткое ДТП – столкнулись рейсовый автобус и пять легковых автомобилей. В результате аварии машины загорелись, в огне погибла 11-летняя девочка. Ее мама и еще один человек госпитализированы.

Трагедия разыгралась на Красном проспекте возле дома № 161 в 7:35 утра 13 сентября. Автобус, ехавший по маршруту № 1198, столкнулся с автомобилями Land Rover Discovery, Mazda3, пассажирской «Газелью», Suzuki Swift и ВАЗ-21099, сообщают «Вести» со ссылкой на ГИБДД. После этого автобус и две легковых машины - Suzuki Swift и ВАЗ-21099 - загорелись.

В Suzuki заживо сгорела маленькая девочка. По предварительной версии, она была заблокирована в искореженной машине и не смогла выбраться. Ее мать с сотрясением мозга попала в больницу. Пострадал также водитель автобуса – он госпитализирован с ожогами 1 и 3 степени, уточняет РИА «Сибирь». В самом автобусе, по данным РИА Новости, пассажиров не было.

Пожар удалось ликвидировать, но транспортное полотно в сторону площади Калинина до сих пор находится закрытым. Причины аварии выясняются.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: