Главная / Происшествия / 12 Сентября 2011 г. 18:31

Челябинский охотник хотел добить енота, а добил сам себя

Несчастный случай произошел 11 сентября в лесу возле села Соколово Еткульского района Челябинской области. 22-летний охотник погиб по неосторожности от выстрела собственного ружья.

Следствие пока не установило, отправилась ли компания парней на охоту или просто пыталась развлечься. Известно только, что енота молодые люди ранили из ружья. «…они подстрелили енота, когда подошли ближе, он оказался жив. Потерпевший начал добивать зверя прикладом ружья», – приводит агентство новостей Челябинской области «Доступ» слова следователя Владислава Парфенюка.

Незадачливый охотник ударил зверя прикладом, и ружье выстрелило. Заряд дроби попал парню прямо в живот. Его успели доставить в больницу, но молодой человек не выжил – он потерял слишком много крови и умер на руках у врачей.

Следственное управление СК РФ по Челябинской области начало проверку по факту смерти на охоте 22-летнего местного жителя. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: