Главная / Происшествия / 12 Сентября 2011 г. 17:44

На Перис Хилтон напала полуголая киевлянка

Активистка украинского движения FEMEN напала на американскую актрису, певицу и фотомодель Перис Хилтон. Инцидент произошел накануне во время конференции, проходившей в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве. Перис присутствовала на мероприятии в качестве члена жюри конкурса «Мисс Украина-2011».

Как видно из записи, сделанной на пресс-конференции, активистка движения Александра Шевченко бросилась к актрисе, когда та отвечала на вопрос о том, что ей известно об Украине. С криками: «Модель, не иди в бордель!», девушка подбежала к столу, за которым сидела Хилтон, и начала срывать с себя одежду.

За несколько секунд охрана нейтрализовала хулиганку, но она продолжала выкрикивать один и тот же лозунг. Даже когда нарушительницу выставили за двери дворца «Украина», девушка не теряла надежды снова попасть в конференц-зал.

Как сообщается на страничке FEMEN в Живом Журнале, эта акция стала одним из протестов, объединенных под одним слоганом: «Модель, не иди в бордель». Саму Хилтон активистки в сообщении именуют «известным соискателем лоховских денег», как и Ван Дама. Также в посте отмечается, что акция FEMEN была направлена против «сутенерской природы украинского модельного бизнеса». «Женская красота не должна быть товаром, она, как и сама женщина, способна на большее», - говорится на страничке femen.

На странице в LiveJournal также был размещен видеоролик, записанный во время пресс-конференции.

Перис Хилтон никак не прокомментировала ситуацию.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: