Главная / Происшествия / 9 Сентября 2011 г. 12:05

Гаишник, сломавший челюсть пьяному, осужден условно

В Калужской области вступил в законную силу приговор в отношении сотрудника ГИБДД ОВД по Сухиничскому району Владислава Гладких. Страж порядка был признан виновным в превышении должностных полномочий. Приговором суда Гладких назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на исполняющего обязанности руководителя Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калужской области Андрея Райкевича.

В феврале этого года, в вечернее время, наряд сотрудников ГИБДД, в состав которого входил лейтенант милиции Гладких, остановил автомобиль ВАЗ-2106, водитель и пассажиры которого находись в состоянии алкогольного опьянения. Милиционеры вытащили из машины одного из пассажиров. Тот стал возмущаться, и в ответ на это офицер Гладких ударил его несколько раз в лицо рукой, причинив тройной перелом нижней челюсти. В связи с полученной травмой потерпевший обратился в больницу, а затем с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: