Главная / Политика / 8 Сентября 2011 г. 19:36

Путин отменил результаты приморских праймериз в Артеме и Находке

Премьер-министр РФ Владимир Путин отменил результаты праймериз возглавляемой им партии «Единая Россия» и ОНФ в городах Артем и Находка Приморского края, сообщают РИА Новости.

Поводом для отмены результатов внутрипартийного отбора кандидатов в списки для голосования на думских выборах послужило заявление депутат гордумы Владивостока Георгия Мартынова, который сообщил, что, по его мнению, результаты праймериз в Артеме и Находке были сфальсифицированы в пользу людей, которых «проталкивает» местная власть.

«Что касается данной ситуации, нормативная база той же самой «Единой России» позволяет мне, председателю партии, эти результаты отменить, а к съезду партии «Единая Россия» в Москве сформировать списки в контакте с вами и другими коллегами», - заявил Путин.

Ранее о возможных фальсификациях на праймериз сообщали несколько членов счетной комиссии приморского отделения «Единой России» и Общероссийского народного фронта.

Как сообщает агентство, в целом Путин с удовлетворением констатировал, что система праймериз работает. «Все, что происходит - это очень хорошо, но хорошо не потому, что кто-то что-то подтасовал, а хорошо, что вы это видите», - отметил премьер.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: