Главная / Общество / 8 Сентября 2011 г. 13:07

Задержаны новые подозреваемые в зверском убийстве саратовской девочки

В Саратове были задержаны еще двое подозреваемых по делу о похищении и зверском убийстве 12-летней дочери бизнесмена Ильнары Ягудиной.

Напомним, что в Саратове 6 сентября пропала 11-летняя Ильнара Ягудина, дочь крупных предпринимателей, владельцев одного из самых фешенебельных местных ресторанов «Империал».

Спустя сутки после похищения во дворе частного дома на перекрестке улицы Большой Садовой и 3-го Симбирского проезда был обнаружен обгоревший труп девочки, которой нанесли около 45 ножевых ранений.

Ранее сообщалось о задержании 23-летней Кадрии Мизиновой, которая была знакома с семьей погибшей девочки и считается основным организатором похищения. По версии «Взгляд-инфо», Мизинову на преступление толкнуло большое количество долгов. Также у подозреваемой недавно родился ребенок, а ее муж отбывает наказание за разбой.

Агентство «СарИнформ» сообщает, что 8 сентября были задержаны еще двое мужчин, знакомых Мизиновой, которых подозревают в соучастии в преступлении. Пока не установлена степень их участия в нашумевшем деле.

Однако некоторые СМИ отмечают, что двое подозреваемых практически не участвовали в преступлении - Мизинова предложила им стать соучастниками, но они отказались. Все трое были хорошо знакомы с семьей похищенной девочки.

По предварительным данным, девочку удерживали в квартире Мизиновой, после похищения днем 6 сентября. Через некоторое время после похищения с мобильника дочери на телефон отца пришло сообщение, в котором неизвестные требовали 3, 5 млн рублей.

Злоумышленники грозили убить ребенка, если родители обратятся в полицию. Тем не менее, родители решили прибегнуть к помощи правоохранительных органов, которые начали поиск Ягудиной. Спустя сутки в уличном коллекторе был обнаружен обгоревший труп девочки, с ножевыми ранениями.

Как рассказывает LifeNews, убить девочку после похищения Мизинову побудило именно попадание информации в СМИ. В тоже время, по мнению газеты «Версия», Мизинова зарезала девочку еще 6 сентября, когда осознала, что девочка знакома с ней и укажет на нее после освобождения.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: