Главная / Происшествия / 8 Сентября 2011 г. 09:39

Безработная, подозреваемая в зверском убийстве девочки, поймана в Саратове

В Саратове правоохранительные органы задержали предполагаемую убийцу 12-летней девочки, похищенной 6 сентября.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, накануне полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали неработающую гражданку Мизинову, 1988 года рождения.

Пока остается неясным избрана ли мера пресечения и предъявлено ли официальное обвинение в похищении и убийстве. Кроме того, источник не сказал, признает ли задержанная вину.

Как сообщалось ранее, в Саратове 6 сентября, пропала 12-летняя Ильнара Ягудина, дочь крупных предпринимателей, владельцев местных ресторанов «Империал». Родители девочки вечером того же дня получили СМС-ссобщение с требованием заплатить за нее выкуп 3,5 миллиона рублей. Они тут же сообщили об этом в полицию, начался поиск ребенка. Спустя сутки после похищения в уличном коллекторе был обнаружен обгоревший труп девочки.

Очевидно, похитители рассчитывали, что у владельцев ставшего ресторанного бизнеса нужная сумма будет в наличии.

Ранее следственный комитет по Саратовской области возбудил уголовное дело по статье «Похищение». Поиски, однако, результата не давали, а злоумышленники на связь больше не выходили.

Обгоревшее тело девочки было обнаружено в коллекторе на пересечении улиц Большая Садовая и 3-й Симбирский проезд. Официально подтверждения, что тело принадлежит именно Ильнаре, СК пока не дал, но сомнений почти нет — слишком много совпадений.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: