Главная / Москва / 8 Сентября 2011 г. 08:07

В Москве на Можайке горит ткацкая фабрика – 1500 кв. метров в огне

Здание бывшей ткацкой фабрики горит на западе Москвы, пламя охватило уже 1000 кв. метров, сообщает INTERFAX.RU, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Сообщение о возгорании поступило в 7.03 мск. Пожару присвоена третья категория сложности.

«Возгоранию в бывшем здании ткацкой фабрики, переоборудованном под склад, присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. Пламя перекинулось с третьего этажа на кровлю. В настоящее время площадь возгорания составляет 1 тыс. кв. метров», - информировал собеседник агентства.

Горящее трехэтажное здание расположено по адресу: Можайское шоссе, дом 33, уточняет начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Информация о пострадавших пока не поступала.

РИА Новости сообщает, что площадь пожара на западе Москвы возросла до 1,5 тысячи квадратных метров, спасены два человека. При этом агентство ссылается на слова представителя штаба по пожаротушению.

«Движение по Можайскому шоссе из-за подъезжающих пожарных машин затруднено», - уточняет источник.

Клубы черного дыма видны за много километров от Можайского шоссе. Уточняется также, что пожар бушует в административном здании швейной фабрики, где сейчас расположены склады и офисные помещения.

На месте работают 16 пожарно-спасательных расчетов.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: