Главная / Москва / 6 Сентября 2011 г. 20:51

Скорая помощь попала в ДТП на Сухаревке, движение сильно затруднено

Вечером 6 сентября на внутренней стороне Садового кольца произошла очередная авария с участием кареты скорой помощи. На Малой Сухаревской улице возле дома № 1 «скорая» столкнулась с легковым «Шевроле». Пока непонятно, кто был виновником происшествия, предварительно известно, что жертв нет. У легкового автомобиля разбита правая передняя фара, сообщает INTERFAX.RU.

За последний месяц это не первое ДТП с участием скорой помощи. 23 августа подобная авария произошла около 12 часов дня на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала. Машина «скорой» столкнулась с иномаркой Mitsubishi Outlander, в результате чего первая опрокинулась на бок. Пострадавших в ДТП не было.

24 августа авария с участием кареты скорой помощи и мотоциклиста произошла на Варшавском шоссе в районе дома № 36. Тогда мотоцикл врезался в медицинскую машину, его водитель отделался легкими травмами. На место аварии прибыла еще одна карета скорой помощи для транспортировки больного, находившегося в попавшей в ДТП машине.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: