Главная / Политика / 6 Сентября 2011 г. 18:51

Прохоров нашел чем занять Аллу Пугачеву в «Правом деле»

Российский олигарх и лидер новой партии «Правое дело» Михаил Прохоров сообщил, что до конца вторника обязательно свяжется с певицей Аллой Пугачевой и предложит ей вступить в его партию.

Это заявление Прохоров сделал после публикации интервью Пугачевой, в котором она хвалит Прохорова и выражает готовность вступить в партию «Правое дело» по первому приглашению бизнесмена.

«Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Сегодня же свяжусь с Аллой Борисовной и предложу ей принять активное участие в работе нашей партии», - сказал сегодня Прохоров.

Лидер «Правого дела» отметил, что уже определил фронт работ, которыми может заняться Пугачева в партии под его руководством.

«Алла Борисовна могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России. Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег. Часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства. Я как раз хотел, чтобы в партии появилась сильная женщина, которая могла бы взять на себя тему защиты прав женщин», - цитирует Прохорова РИА Новости.

Сегодня в газете «Комсомольская правда» вышло интервью Аллы Пугачевой. В интервью Пугачева говорит, что верит в Прохорова и готова сразу вступить в «Правое дело», если олигарх предложит ей место в партии.

Певица сказала журналистам, что очень рада - ведь «наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны». По ее словам, Михаил Прохоров сам заработал свои деньги, не воровал, и не будет воровать.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: