Главная / В мире / 6 Сентября 2011 г. 13:54

Гей-туристов из Германии избили и сбросили в реку в горном грузинском селе

Жителям горного грузинского села Омало пришлось доставать из реки связанных и брошенных туда туристов нетрадиционной ориентации из Германии, которые не нашли общий язык с молодыми людьми из Тбилиси, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на Кахетинский информационный центр.

Инцидент произошел в местном ресторане, где несколько молодых грузин, приехавших в качестве туристов в Омало из Тбилиси, пригласили за свой столик троих германских туристов.

«После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку», - сообщает агентство.

Из реки, пострадавших адептов однополой любви, пришлось вылавливать местным жителям, которые были очевидцами инцидента. Впоследствии они сопроводили незадачливых гей-туристов в долину, для того, что бы больше с ними ничего не случилось.

По информации Кахетинского информационного центра, оказавшиеся в безопасности немцы спешно покинули Грузию, не став обращаться с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в германское посольство в Тбилиси.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: