Главная / Общество / 5 Сентября 2011 г. 19:54

Путин готов ходить с бревном - как Владимир Ильич Ленин

Премьер-министр РФ Владимир Путин полностью поддержал идею проведения всероссийской акции по уборке мусора в природоохранных объектах.

Это заявление Путин сделал в Череповце на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» по стратегии развития СЗФО до 2020 года. Соответствующую идею о общенациональной уборке мусора высказала одна из участниц конференции.

«Давайте попробуем. Давайте договоримся, что мы предпримем все необходимые действия, чтобы вас поддержать», - сказал премьер-министр.

По словам Путина, идея об уборке российской природы от мусора очень хорошая. Премьер отметил, что ранее с похожей инициативой выступал известный российский кинорежиссер Никита Михалков, передает РИА Новости.

Также Владимир Путин сообщил участникам партийной конференции, что лично готов поучаствовать в полезной общероссийской акции. «Как Владимир Ильич Ленин, с бревном буду ходить», - сказал премьер.

Сообщается, что всероссийская акция по уборке природных объектов от накопившегося мусора может состояться в сентябре 2012 года.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: