Главная / Происшествия / 5 Сентября 2011 г. 14:41

Пьяная мамаша убила 5-месячного сына, ударив его головой об стену

В Орловской области следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы Корсаковского района. Женщина подозревается в жестоком убийстве своего маленького сына, который мешал ей пьянствовать.

Трагический инцидент произошел 31 августа. Следствием установлено, что мать ребенка вместе с сожителем распивала спиртные напитки в своем доме.

В разгар застолья 5-месячный сын хозяйки дома начал плакать. Тогда взбешенная мамаша взяла ребенка за ноги и несколько раз ударила его головой об стену.

Вечером 31 августа бригада скорой помощи доставила ребенка в Корсаковскую центральную районную больницу. После медицинского обследования ему поставлен диагноз - закрытая черепно-мозговая травма головы, перелом костей свода черепа. От полученных телесных повреждений маленький ребенок скончался.

Против женщины возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время подозреваемая по постановлению суда помещена в специальное медицинское учреждение для прохождения комплексной судебно-психиатрической экспертизы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: