Главная / Происшествия / 4 Сентября 2011 г. 18:10

Начальник областного ГИБДД попал в ДТП на Кузбассе

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области полковника полиции Мовшина Юрия Матвеевича столкнулся с лоб в лоб с автомобилем ВАЗ 2114 в субботу третьего сентября, сообщает пресс-служба кузбасского ГИБДД.

Авария произошла около семи вечера на 19 километре автодороги Кемерово – Яшкино. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб. Начальник ГИБДД был госпитализирован с диагнозом - ушиб левого локтевого сустава, частичный порыв связок левого голеностопного сустава. Отмечается, что в момент столкновения оба водителя были пристёгнуты ремнями безопасности.

«По словам очевидцев, причиной аварии стало то, что мужчина 1962 года рождения, управлявший ВАЗ 2114, при обгоне рейсового автобуса ЛиАЗ не убедился в безопасности манёвра. Находясь на стороне дороги, предназначенной для встречного движения, он совершил столкновение с автомобилем Toyota», - говорится в сообщении.

Материалы по факту ДТП переданы для проведения расследования в межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета РФ по Кемеровской области.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: