Главная / Происшествия / 4 Сентября 2011 г. 13:07

В Дагестане в машине сельского жителя обнаружили оружейный арсенал

В ходе проверки автомобиля сельского жителя сотрудники правоохранительных органов обнаружили на задней полке машины большое количество оружия, сообщает пресс-служба МВД РФ по Дагестану.

Проверка проводилась в ночь с субботы на воскресенье в Буйнакске. Полицейские остановили автомобиль Mercedes, за рулем которого находился 42-летний житель села Атлан-аул. В ходе осмотра автомобиля на задней полке возле подголовников в черном полиэтиленовом пакете было обнаружено оружие.

В пакете оказались три пистолета типа ПМ со стертыми номерами и глушителями, переделанные из травматических. Два из них были заряжены 9-миллиметровыми патронами.

Также в пакете находился пневматический пистолет типа ПМ МР-654к без глушителя, револьвер кустарного производства с барабанным магазином, также заряженный патронами калибра 9 миллиметров и ремешок от автомата Калашникова.

По факту изъятия незаконного арсенала возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот огнестрельного оружия». Отмечается, что ведется поиск автомата, ремешок от которого был найден в ходе осмотра.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: