Главная / Происшествия / 2 Сентября 2011 г. 09:03

В Ставрополье сотрудник ДПС был убит 60 выстрелами

1 сентября около 23:00 мск в Предгорном районе Ставропольского края был застрелен старший лейтенант Андрей Богданов, несший вахту на посту ДПС. Второй дежурный не пострадал. В регионе введен план «Вулкан-5».

Убийство было совершено в четверг поздно вечером на посту ДПС Предгорного района, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на информацию правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа.

«…неизвестные на автомашине ВАЗ-2199 подъехали к передвижному посту ДПС близ поселка Мирный Предгорного района. Из автомашины вышел неизвестный и открыл огонь по сотрудникам ДПС. От полученных ранений один из полицейских скончался, при этом неизвестный похитил у него автомат», - сказал сотрудник агентства.

В полицейского было выпущено более 60 пуль, уточняет NEWSru.com. Момент нападения сняли установленные рядом камеры видеонаблюдения.

Второй инспектор ДПС, дежуривший в этот день, не пострадал. Злоумышленники - их количество пока не установлено - с места происшествия скрылись.

«Принимаются меры к установлению личностей бандитов и их задержанию», - добавил источник. В регионе введен план «Вулкан-5»: район нападения оцеплен, подтягиваются дополнительные силы для проведения поисковых мероприятий.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: