Главная / Происшествия / 2 Сентября 2011 г. 06:36

Один погиб и четверо пострадали при обрушении здания в Приморье

В Надеждинском районе Приморского края следственные органы проводят доследственный мероприятия по факту обрушения стены на строящемся водоводе. РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврору Римскую. В данный момент идет осмотр места происшествия, изъята документация.

Как сообщало INTERFAX.RU, в пятницу 2 сентября на стройке водовода «Пушкинская депрессия» в Приморье обрушилась бетонная стена. Под завалами оказались несколько рабочих, как позже выяснилось, все они являются гражданами Китая. Позже четверо были госпитализированы в больницу города Артема и Надеждинского района. У них переломы и вывихи.

Первоначально сообщалось, что авария произошла на строительстве низководного моста-эстакады «пос. Новый - Де Фриз - Седанка - Патрокл». Однако руководство подрядчика «Тихоокеанская мостостроительная компания» опровергло это сообщение.

Компания заявила, что «на строительстве моста никаких происшествий не было, все работы по строительству в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 выполняются в штатном режиме, с соблюдением всех мер безопасности», передает NEWSru.com.

Позже от представителя правоохранительных органов Надеждинского района стало известно, что пострадавший объект возводит ЗАО «ДВ ПромСтрой».

В ЗАО «ДВ ПромСтрой» пока воздерживаются от комментариев случившегося.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: