Главная / Происшествия / 30 Августа 2011 г. 19:03

Неизвестные взорвали сотрудника ФСБ в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль сотрудника УФСБ Чеченской Республике Рамзана Дзейтова, который от полученных ранений скончался, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«30 августа 2011 года около 13 часов 30 минут на пересечении улиц Калинина и Стадионной станицы Орджоникидзевской Сунженского района неизвестными лицами приведено в действие взрывное устройство, прикрепленное к днищу автомобиля марки ВАЗ-21073, в котором передвигался 33-летний сотрудник УФСБ России по Чеченской Республике Рамзан Дзейтов. От полученных минно-взрывных травм потерпевший скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, его совершившего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Напоним, что 27 августа в Республике Ингушетия в городе Малгобек неизвестный расстрелял сотрудника республиканского управления ФСБ РФ Магомеда Коригова, который скончался от полученных ранений по дороге в больницу.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: