Главная / В мире / 30 Августа 2011 г. 17:13

Британская королева ищет садовника в загородную резиденцию через интернет

Королеве Великобритании Елизавете II требуется новый садовник – вакансия была размещена на официальном сайте британской королевской семьи. Работать приглянувшемуся кандидату предстоит в замке Балморал в Шотландии – в этой частной резиденции британских королей Елизавета II традиционно проводит летний отдых.

Каких-то особых требований к новому садовнику королевская чета не выдвигает. Отмечается, что соискатель должен соответствовать следующим критериям: иметь опыт работы во всех сферах садового искусства и удовлетворять высоким требованиям данной должности.

Однако информации о том, какую зарплату обещают ухаживающему за садом специалисту, королевская семья не разместила. Известно только, что работнику будет предоставлен дом на территории замка, в котором он будет проживать.

Отправить свое резюме на эту вакансию может каждый желающий. Прием заявок ведется до 23 сентября.

Отметим, что в феврале этого года британские монархи искали прислугу через газеты. В одном из печатных изданий Соединенного Королевства была опубликована вакансия посудомойки в Букингемский дворец. Искали благонадежного пунктуального и способного работать в команде человека. Соискателю обещали зарплату в 23 тыс. долларов в год.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: