Главная / Происшествия / 30 Августа 2011 г. 16:22

Мурманск в ужасе от зверств молодого повара-каннибала

Кадр Первого канала
Кадр Первого канала
shadow
Дело повара из Мурманска, который был задержан по подозрению в убийстве и каннибализме, остается главной темой для обсуждения среди горожан. Жители Мурманска до сих пор не могут поверить, что рядом с ними жил настоящий людоед, который, ко всему прочему, работал в обычной столовой.

Это громкое дело продолжает обрастать страшными подробностями. На допросе повар заявил, что продолжал бы поедать людей, если бы его не остановила полиция.

Напомним, накануне сотрудники СУ Следственного комитета РФ по Мурманской области сообщили о задержании 21-летнего местного жителя. По версии следствия, он убил и съел своего нового знакомого – учителя.

Установлено, что в начале августа 2011 года повар через сайт знакомств связался с неким учителем и, под предлогом познакомиться с ним поближе, пригласил его в гости.

19 августа 2011 года находясь в своей квартире, повар зарезал мужчину ножом. Убедившись, что гость мертв, убийца расчленил тело учителя и употребил человеческие останки в пищу.

26 августа каннибал был задержан. На днях в его квартире был проведен следственный эксперимент. Каннибал заявил, что съел практически все тело и органы мужчины.

При этом, как сообщили следователи, задержанный использовал мясорубку для приготовления различных блюд. Людоед не тронул лишь череп, кисти рук и ступни. Местонахождение этих частей тела каннибал сам показал следователям.

На допросе 21-летний повар сообщил, что очень удивился, когда к нему нагрянула полиция. Задержанный сказал, что намеревался и дальше употреблять человеческое мясо в пищу.

Как передает Первый канал, следователи выяснили, что повар занялся каннибализмом из-за навязчивого желания попробовать человечину на вкус. Задержанный рассказал, что с детства хотел попробовать мясо человека. Он даже хотел отрезать себе кусочек носа, чтобы попробовать его.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время будет проведено полное медицинское обследование и психиатрическая экспертиза повара.

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: