Главная / Москва / 29 Августа 2011 г. 12:53

Взрыв возле отдела московского МВД опять сочли хулиганством

По факту взрыва, произошедшего на автомобильной стоянке во дворе отдела МВД по району Восточное Дегунино возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ – «Хулиганство». РИА Новости добавляет, что это статья предусматривает срок до семи лет лишения свободы.

В данный момент следственное дело ведет управление УВД по Северному административному округу столицы: установлена приблизительная мощность бомбы, она составила от 50 до 100 граммов в тротиловом эквиваленте. По данным правоохранительных органов города, при взрыве пострадали служебные автомобили, были выбиты стекла в кабинетах. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы столичного ГУМВД России.

Напомним, что 28 августа в 23:55 на территории автостоянки, которая расположена во дворе отдела МВД РФ по району Восточное Дегунино произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

В результате взрыва осколками частично повреждена стена здания ОМВД и два окна в служебных кабинетах №№ 205 и 206, которые расположены на втором этаже. Повреждены находящиеся на автостоянке здания ОМВД две автомашины сотрудников, пострадавших нет.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: