Главная / Москва / 29 Августа 2011 г. 08:01

На юге Москвы столкнулись две грузовых машины

На юге Москвы столкнулись две грузовых машины

Прошлой ночью на Волгоградском проспекте столицы произошло столкновение четырех автомобилей, в результате аварии два человека скончались от полученных травм, еще один был госпитализирован. Об этом пишут «Вести».

Чуть ранее на юге столицы – возле дома № 40 на Липецкой улице не поделили дорогу два грузовика. В итоге один из них снес фонарный столб и протаранил три машины. Пострадали два человека. Причины ДТП устанавливаются.



Обзор столичных ДТП за неделю:

22 августа на Рублевском шоссе произошло ДТП с участием служебного автомобиля руководителя аппарата Госдумы РФ Алексея Сигуткина. Автомобиль Mercedes принадлежащий Сигуткину столкнулся с другой машиной на перекрестке недалеко от станции метро «Кунцевская». О том, кто был за рулем другого автомобиля, не сообщается. В результате ДТП никто не пострадал. После аварии Сигуткин вызвал другую служебную машину и уехал на ней, отмечает агентство. Устанавливается виновник ДТП.

Вечером 22 августа на Садовом кольце в Москве произошло ДТП с участием трех автомобилей, в том числе патрульной машины ГИБДД. На Садово-Каретной улице в районе пересечения с Каретным рядом столкнулись небольшой грузовичок Hyundai Porter и легковой автомобиль Chevrolet, который после удара врезался в автомобиль ГИБДД, дежуривший на пересечении Садового кольца и Каретного ряда. Есть один пострадавший в аварии – водитель Chevrolet. По счастливой случайности он не пострадал. Из-за аварии вчера вечером на Садовом кольце было сильно затруднено движение сторону Сухаревской площади. Причины ДТП и его виновник выясняются.

23 августа в результате ДТП в центре Москвы автомобиль «скорой помощи» опрокинулся на бок, пострадавших нет, сообщили представители столичного управления УГИБДД. Авария произошла около 12 часов дня. Машина «скорой» столкнулась с иномаркой Mitsubishi Outlander на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала. В результате столкновения машина «скорой» опрокинулась на бок. Пострадавших в ДТП нет.

24 августа, на юге Москве произошло ДТП с участием кареты «скорой помощи» и мотоциклиста. ДТП произошло на Варшавском шоссе в районе дома №36. В машину «скорой», которая везла в больницу пациента, врезался мотоциклист. В результате столкновения никто не пострадал. Мотоциклист отделался легкими травмами. На место аварии прибыла еще одна карета скорой помощи для транспортировки больного, находившегося в попавшей в ДТП машине.

24 августа около 8:00 на Зеленом проспекте в ВАО Москвы произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Столкнулись рейсовый автобус ЛИАЗ с таким же автобусом МАЗ, который в момент ДТП остановился, чтобы высадить пассажиров. В аварии пострадали пассажиры обоих автобусов – у них травмированы конечности, головы, лица. Трое пострадавших были госпитализированы. Остальные обратились за медицинской помощью самостоятельно.

25 августа в результате столкновения двух иномарок на северо-западе столицы, один из автомобилей вылетел на тротуар и врезался в остановку, сбив четырех человек. Около семи часов вечера на улице Свободы в районе дома №44 столкнулись автомобили Volkswagen и Volvo. В результате удара автомобиль Volvo влетел в автобусную остановку и сбил четырех человек. На место происшествия прибыли спасатели и шесть карет скорой помощи. Состояние двоих пострадавших оценивалось как крайне тяжелое. Информации о состоянии водителей попавших в ДТП не поступало.

26 августа в пятницу около 09.05 на юго-западе Москвы произошла авария с участием десяти машин и рейсового автобуса. ДТП случилось на улице Обручева у дома №23. По предварительным данным, водитель «Жигулей» не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями, а затем с рейсовым автобусом, который в свою очередь врезался еще в шесть автомобилей. В результате аварии не было, но некоторые машины получили серьезные повреждения. Автомобили оперативно убрали с проезжей части. Движение транспорта затруднено не было.

27 августа на Рублевском шоссе на пересечении с улицей маршала Тимошенко по направлению к центру столкнулись автомашины Мерседес и Мазда. Водитель одной из машин был зажат. Спасатели достали его при помощи спецоборудования, после чего он был госпитализирован. В результате столкновения машин при движении по Рублевскому шоссе в центр Москвы образовался затор. Причины ДТП устанавливаются. Подробности о состоянии пострадавшего не сообщались.

Днем 28 августа шесть легковых автомобилей столкнулись на МКАД на юге Москвы, из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка. Авария произошла на внутренней стороне 20-го километра МКАД напротив района Орехово-Борисово Южное. Подробностей аварии не сообщается, но известно, что в результате ДТП никто не пострадал. В районе происшествия сразу образовалась огромная пробка, которая растянулась от Капотни до места аварии. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: