Главная / В мире / 28 Августа 2011 г. 17:07

В США умер мальчик, которому родители 5 дней не давали воды

Полиция Далласа (штат Техас) расследует смерть 10-летнего мальчика Джонатана Джеймса, который умер в конце июля этого года. Причиной смерти ребенка стало обезвоживание организма: экспертиза показала, что он не пил 5 дней.

В настоящее время полиция уже арестовала отца ребенка – Майкла Рэя Джеймса - и его мачеху Тину Марию Альберсон. Им было предъявлено обвинение в причинении смерти несовершеннолетнему.

По данным следствия, Майкл Джеймс и его сожительница узнали, что 10-летний Джонатан стащил струны для гитары у своего брата. В наказание родители запретили ребенку пить воду.

Через пять дней жестокого наказания Джонатан Джеймс потерял сознание и умер на глазах своего брата-близнеца. Позже брат рассказал бабушке, что хотел помочь Джонатану, но очень боялся быть наказанным.

Бабушка мальчиков рассказала полиции, что очень беспокоится за брата погибшего Джонатана. По ее словам, мальчик видел гибель брата, и теперь каждую ночь его мучают кошмары.

Как отмечает Daily Mail, после смерти Джонатана родители положили тело в ванную и вызвали парамедиков. Родители сообщили, что ребенок несколько дней чувствовал себя плохо и что у него был жар. Однако экспертиза показала, что ребенок умер от дегидратации организма.

В настоящее время Майкл Рэй Джеймс и Тина Мария Альберсон содержатся под стражей. Если их признают виновными, то по законам штата Техас им грозит до 99 лет тюрьмы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: