Главная / Москва / 26 Августа 2011 г. 15:52

Самолет вернулся в Домодедово из-за эротических танцев на борту

Утренний рейс Домодедово-Хитроу временем отправления в 7:15 из Москвы продлился всего 1 час 15 минут. Лайнер британской авиакомпании bmi вынужден был вернуться в московский аэропорт из-за неадекватного поведения пассажирки, которая с самого начала полета устроила на борту эротические танцы.

Полет начался в штатном режиме. Пассажирка из Татарстана, поначалу выглядевшая нормально, через 15 минут после старта вдруг начала приставать к окружающим и изображать эротические танцы, сообщает BBC. «Уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы», - цитирует агентство слова представителя пресс-службы МВД.

Экипажем было принято решение не везти дебоширку в Лондон, а незамедлительно вернуть ее назад. В итоге самолет вернулся в Домодедово и благополучно приземлился в 8:30. «Правонарушительница была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медицинского обследования. В отношении нее решается вопрос о привлечении к административной ответственности», - уточнил представитель МВД. Прерванный рейс отложен до 17:00 по московскому времени.

Напомним, что сегодня утром еще один самолет международного рейса вынужден был вернуться в точку отправления. Боинг с туристами из Новосибирска направлялся в Египет, но из-за технической неисправности самолета экипаж принял решение развернуть его обратно.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: