Главная / Происшествия / 25 Августа 2011 г. 16:41

В администрации Ставрополья идут обыски и выемка документов

В четверг сотрудники правоохранительных органов провели обыски и выемку документов в здании администрации Ставрополя. По данным пресс-службы ГУМВД РФ по Ставрополью, обыски проводят сотрудники Следственного комитета РФ.

По словам представителя администрации Ставрополья, документы изымаются для проверки одного из сотрудников, который подозревается в служебном подлоге.

«Навели шумихи из-за одного из рядовых сотрудников администрации города, который, по версии следствия, незаконно изменил вид пользования из аптеки в индивидуальное жилое строение. Проводят обыски, изымают документы», - сказал анонимный источник.

Другой сотрудник администрации города сообщил, что правоохранители изъяли для проверки документы из общего отдела комитета градостроительства и комитета имущества. По его словам, были взяты все постановления администрации города.

Как передает РИА Новости, возле здания комитета имущественных отношений администрации города дежурят семь сотрудников ОМОН. Представители ОМОН заявили, что у них проходят учения, но не уточнили, какие именно.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: