Главная / Происшествия / 25 Августа 2011 г. 10:51

Преступники, уходя от погони, задавили двух пешеходов в Томске

Группу подозрительных молодых людей заметили около 2.30 часов ночи 25 августа сотрудники экипажа вневедомственной охраны, патрулировавшие улицу Бердскую города Томска. Молодые люди с пакетами в руках перелезли через забор между зданиями и сели в автомобиль ВАЗ 2107 серого цвета.

Полицейские заподозрили совершение кражи, включили спецсигнал и начали преследовать «Жигули». По громкой связи они несколько раз велели водителю ВАЗа остановится, но тот не реагировал и следовал по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения, проезжая все перекрестки на красный свет.

На перекрестке проспекта Ленина с переулком 1905 года водитель «Жигулей» совершил резкий разворот, но не рассчитал траекторию движения машины и врезался в киоск, сбив двух парней, находящихся на лавке возле здания. В результате наезда один молодой человек скончался на месте, второй с тяжелыми травмами был доставлен в Городскую больницу скорой медицинской помощи.

Преступники и после аварии пытались скрыться, но тут уж их задержала полиция. Все обстоятельства произошедшего уточняются, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: