Главная / Москва / 25 Августа 2011 г. 08:08

На юге Москвы за ночь сгорели четыре иномарки

Правоохранительные органы столицы сообщают о четырех сгоревших легковых автомобилях за ночь с 24 на 25 августа. Пожары произошли на юге и юго-востоке Москвы, информирует РИА Новости. «В 2.00 на юге Москвы неизвестные подожгли автомобиль BMW на автостоянке у дома 53 на Люсиновской улице, иномарка сгорела полностью, от нее загорелся припаркованный рядом Маserati, который серьезно поврежден. Через час на юго-востоке Москвы в Мещерском переулке у дома 2 сгорели Niva Chevrolet и Hyundai», - говорится в сообщении. Полиция выясняет, кто мог совершить поджог автомобилей.

В последнее время подобные происшествия в Москве не редкость. Так, 5 июля на улице Генерала Дорохова на западе Москвы сгорело шесть микроавтобусов «Газель». Все автомобили были оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане. Общая площадь пожара составила 50 кв. метров. Основная рабочая версия – поджог.

В ночь с 3 на 4 июля в восточном административном округе Москвы сгорели пять легковых автомобилей. Пожары произошли в трех районах: Сокольники, Измайлово и Богородское.

В ночь на 1 июня на автостоянках столицы сгорели семь иномарок. Совершившие поджог люди были в масках и с оружием.

А в ноябре прошлого года милиционеры поймали бизнесмена, который поджигал автомобили соседей. Своими действиями он решил «освободить» парковочное место для собственного автомобиля. Злоумышленника задержали случайно – в момент, когда он пришел понаблюдать за устроенным им же пожаром.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: