Главная / В мире / 24 Августа 2011 г. 19:41

Последний клип Уайнхаус будет представлен в выходные на премии MTV

В ближайшие выходные на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards (VMAs) в Лос-Анжелесе будет представлена последняя записанная Эми Уайнхайс композиция «Body and Soul». Певица записала ее в марте вместе с Тони Беннетом на легендарной студии Abbey Road. Кадры работы дуэта в студии составят видеоролик к синглу. Представлять композицию на церемонии собирается сам Беннет.

Певец поделился, что ему было чрезвычайно интересно работать с Эми, а ее отец Митч Уайнхаус поблагодарил руководство канала за оказанную его дочери честь. Об этом сообщают «Вести.ру» со ссылкой на BBC.

Осенью сингл поступит в продажу. Он будет издан компанией Columbia Records. Все доходы от продажи пластинки пойдут в благотворительный фонд, основанный родителями певицы. Также композиция «Body and Soul» войдет в альбом Беннета «Bennett's Duets II», выход которого назначен на 20 сентября.

Что касается благотворительного фонда имени Эми Уайнхаус, то тут возникла досадная заминка. Отец певицы, с которым она была очень близка, сразу после ее внезапной кончины принялся организовывать фонд помощи страдающим алкогольной и наркотической зависимостью. Был открыт счет, на который фанаты Эми стали перечислять деньги, пишет «Росбалт». Однако после выяснилось, что домен The Amy Winehouse Foundation уже зарегистрирован людьми, не имеющими никакого отношения к их семье. Митч Уайнхаус пришел в ярость от этого открытия: «Представьте, вместо того, чтобы сосредоточиться на сборе средств, я вынужден отсылать их обратно, потому что банковского счета с такими реквизитами не существует! Негодяй, который украл наше имя, разместил в Интернете объявление о том, что уже его перепродает!» Из-за неприятности с доменным именем Митчу придется потратить некоторое время на переоформление документов. Но от своей идеи создать фонд имени дочери он отказываться не намерен.

Напомним, что вчера семья Эми Уайнхаус распространила заключение медэкспертов о том, что в крови певицы на момент смерти не было обнаружено наркотических и других запрещенных веществ. Также было отмечено, что результаты экспертизы все же показали наличие алкоголя, но пока невозможно выяснить, сыграло ли это какую-либо роль в ее смерти.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: