Главная / Происшествия / 24 Августа 2011 г. 08:20

В Приморье мать бросила новорожденную дочь у гаражей

В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту смерти в больнице новорожденной девочки, найденной 17 августа возле гаражей 4-го микрорайона пгт Лучегорск. Об этом пишет ИА Regnum.

Новостной портал vladivostok-news.ru сообщает, что об этом стало известно после того, как 34-летняя женщина была доставлена в больницу с сильным внематочным кровотечением. При осмотре стало понятно, что она недавно родила. После опроса роженицы выяснилось, что та родила на балконе своей квартиры, а ребенка унесла к гаражам неподалеку от дома.

На поиски ребенка отправились полицейские. Они нашли еле живую малышку на улице без одежды, пеленок и с сильным переохлаждением. К сожалению, медикам спасти ее не удалось. Ребенок умер в больнице.

Известно, что у этой женщины уже есть ребенок, она числится как мать-одиночка. Однако ее соседи и знакомые говорят о ней лишь положительно, и о том, что заставило ее так поступить, не догадываются. Сейчас проводятся необходимые проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила РИА Новости, что ей грозит уголовная ответственность по статье «убийство матерью новорожденного ребенка» и до пяти лет тюрьмы.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: