Главная / Спорт / 23 Августа 2011 г. 17:56

Насри перешел из «Арсенала» в «Манчестер Сити»

Самир Насри. Фото AP
Самир Насри. Фото AP
shadow
Руководство лондонского футбольного клуба «Арсенал» согласовало с «Манчестер Сити» условия продажи французского полузащитника Самира Насри.

Как сообщает официальный сайт «Арсенала», сегодня 24-летний Самир Насри не полетел с командой в Италию, где «канониры» проведут матч Лиги Чемпионов против «Удинезе».

Днем Насри отправился в Манчестер. Он должен пройти медицинское обследование и уладить прочие формальности, после чего француз подпишет контракт с «Манчестер Сити».

По некоторым данным, сумма трансфера Насри в «Сити» составила около 25 млн. фунтов стерлингов. В «Манчестер Сити» француз будет получать 9,5 млн. фунтов в год.

Самир Насри начал футбольную карьеру в 2004 году в марсельском «Олимпике». В 2008 году он перешел в «Арсенал», за который провел 86 матчей и забил 18 голов. В составе сборной Франции Насри провел 23 матча.

Отметим, что переход Насри стал второй крупной потерей «Арсенала» на старте нового сезона. На прошлой неделе «Арсенал» продал в «Барселону» полузащитника Сеска Фабрегаса. Сумма трансфера составила 40 млн. евро.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: