Главная / Спорт / 23 Августа 2011 г. 13:45

Это’О будет летать на матчи «Анжи» из Милана

Сегодня будет окончательно оформлен переход камерунского форварда Самюэля Это’О из итальянского футбольного клуба «Интер» в махачкалинский «Анжи», сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport со ссылкой на агента, участвующего в переговорах.

Ожидается, что сегодня представители «Анжи» прибудут в Милан с улучшенным предложением по нападающему и к вечеру решат последние детали соглашения.

По словам агента ФИФА Джузеппе Тирри, который выступает в качестве посредника в переговорном процессе, стороны очень близки к завершению сделки. «Я оптимистично настроен относительно трансфера Это’О в “Анжи”, несмотря на то что оформление трансфера отложено до завтра. Сейчас мы находимся на стадии обсуждения последних деталей, касающихся всех сторон», — цитирует РИА «Новости» слова Тирри.

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на камерунское издание Journalducameroun.com, в качестве подарка от владельца дагестанского клуба Сулеймана Керимова футболиста ждет Ferrari последней модели. Если Это’О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Спортсмен будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.

Сумма трансфера Это’О в «Анжи» составит около 30 миллионов евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 миллионов евро.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: