Главная / Культура / 22 Августа 2011 г. 17:41

В ДТП под Петербургом разбился известный музыкант

В Лужском районе Ленинградской области в ДТП разбился известный питерский музыкант – 27-летний Дмитрий Чеков, более известный как «Дима Никифоровна».

Дорожный инцидент произошел в районе поселка Луга. Сообщается, что Дмитрий Чеков ехал на мотоцикле со своим другом. Музыкант находился на пассажирском месте.

На одном из участков дороги водитель не справился с управлением и мотоцикл перевернулся. Дмитрий Чеков сильно ударился головой и впоследствии скончался. Как передает РБК, водитель мотоцикла по имени Алексей практически не пострадал.

По предварительной информации, причиной ДТП могла стать плохая дорога. По одной из версий, мотоцикл наехал на препятствие и перевернулся. По другой версии водитель и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения. Точную причину ДТП установит следствие.

Дмитрий Чеков получил известность в начале 2000-х годов благодаря участию в группе «МС Вспышкин & Никифоровна», где его партнером был популярный ди-джей Владимир Турков (МС Вспышкин) 1936 года рождения. Дуэт был известен благодаря скандальным песням и почтенному возрасту одного из участников.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: