КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 22.08.11
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»22 Августа 2011 г. 15:32

Матвиенко направила Медведеву заявление об отставке

Валентина Матвиенко. Кадр Первого канала
Валентина Матвиенко. Кадр Первого канала

В понедельник Валентина Матвиенко, победившая накануне на муниципальных выборах в двух округах Петербурга, направила президенту РФ Дмитрию Медведеву заявление об отставке с поста губернатора Санкт-Петербурга.

«Я вручаю копию заявления, которое я направила сегодня президенту РФ в связи с избранием депутатом муниципального совета», - сказала Матвиенко, получив депутатский мандат.

В июне этого года президент России одобрил идею об избрании Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации. Чтобы иметь право попасть в Совфед, Матвиенко приняла участие в муниципальных выборах в двух округах Петербурга, которые состоялись накануне.

В округе Петровский Матвиенко набрала 93,7% голосов избирателей. В округе Красненькая речка она получила 94,5% голосов. В итоге Матвиенко решила стать депутатом от округа Красненькая речка.

В ближайшее время Валентина Матвиенко может стать членом Совета Федерации от Санкт-Петербурга. Затем, как ожидается, сенаторы изберут ее спикером Совфеда.

Как передает РИА Новости, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга будет назначен в ближайшее время. По мнению Валентины Матвиенко, президент России назначит и.о. губернатора города в ближайшие два дня. До этого момента Матвиенко продолжит руководить Петербургом, и будет исполнять все обязанности губернатора.

А.

Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Andrew_Raev |26.08.2011 16:36
/// послушайте,вы таким тоном со мной не разговаривайте,я вам ничем не обязана,если не знаете,что уничтожено в вашем городе,так выйдете на улицу(и даже не обязательно на Невский)-центр весь пострадал,даже Лиговка,а весь центр не только Таллина,но и Корфу,и Петербурга занесен в списки всемирного наследия.А меня лично вот что интересует-вы это зад администрации лижите по привычке,или просто я так раздражаю? ///

Не. Это болезнь "ухоглаз". Глаза мои не видят того, что от вас слышат уши. "Весь центр" - и ни одного конкретного примера. Занятно!
ответить
бабочка |26.08.2011 16:14
костьми лягу,чтоб не соединялись в них пролетарии-Манилова(урожденная Сучилкина с Фокиной)!
ответить
1111111 |26.08.2011 15:13
>так она и поставила уже хижины.

В них и будут пролетарии всех стран соединяться!

бабочка.

Не стой ты на пути прогресса!
ответить
бабочка |26.08.2011 15:00
так она и поставила уже хижины.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
В первом чтении принят законопроект о повышении штрафов за нарушения на митингах
Миронов пригрозил «ЕР», что из-за закона о митингах она может стать ПДНС
Конституционный суд: превышение числа участников акции не повод для штрафа
Полиция изъяла 170 единиц оружия в ЧОП родственников депутата Гудкова
Организаторов митингов могут начать штрафовать на 1,5 млн руб.
Борис Громов утвержден депутатом Мособлдумы
В России собираются ввести уголовную ответственность для 12-летних детей
В ДТП с участием сына Жириновского пострадал ребенок
Глава государства внес законопроект о выборах депутатов Госдумы

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru