Главная / Происшествия / 22 Августа 2011 г. 15:25

В Башкирии найдена мертвой 6-летняя девочка

20 августа в 9.15 в отдел МВД России по Кугарчинскому району республики Башкирия обратилась жительница деревни Верхнее Биккузино с заявлением о том, что 19 августа вечером ушла из дома ее 6-летняя дочь, и до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

В ходе проведенных розыскных мероприятий на берегу реки Белая в 10 метрах от воды сотрудниками зонального центра кинологической службы МВД по РБ обнаружен труп ребенка, прикопанный землей и забросанный ветками. Следственно-медицинской экспертизой установлены признаки удушения.

Для раскрытия преступления была создана специальная группа сотрудников криминальной полиции МВД по РБ. После отработки всех версий, была установлена личность подозреваемого - 21-летнего ранее судимого, неработающего гражданина.

Сотрудниками криминальной полиции МВД по Республике Башкирия, совместно с сотрудниками ОВД по Кугарчинскогому району, было установлено его местонахождение – в одной из квартир в селе Мраково. В настоящее время он задержан и дает признательные показания.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: